Улыбка

Я улыбаясь сокровенно,
несу волшебные цветы,
и понимают во Вселенной -
моя улыбка это - ты!

Боясь спугнуть такое счастье,
машу как будто облакам,
а душу разрывают страсти,
подобно алчущим волкам.

Напомнив жертвы этой страсти,
мне сердце помощь подаёт...
И в ощущениях питаясь,
Любовь пылает и цветёт!


Рецензии