Стражи Леса

Будь на чеку,тревожа Дух Лесной!
Или ты глуп,что так не осторожен?
Две пары глаз уж наблюдают за тобой.
Беги домой и выкинь меч из ножен.

Ты много лет по диким тропам проходил.
Искал добычу для голодного семейства.
Но в этот раз,в капкан,сам угодил,
идя по зову кровожадного злодейства.

Дух Леса потерпел и возроптал,
а вместе с ним друиды,эльфы,гномы.
Ты зря над ними,злобно хохотал.
Вы скоро будете знакомы.

О,сколько надо вытерпеть крови?
О,сколько надо слёз пролить эльфийцам?
Ты,если сможешь,после этого,живи,
но с ярлыком пожизненным "убийца".
_________________________________
Я верю,что наступит светлый миг,
когда с Природой Мир соединиться.
Пока мы к Вам являемся из книг.
Мы ждём друзей и нас не надо сторониться.


Рецензии