Дочки-матери

Ты меня никогда не поймёшь,
Я тебя никогда не пойму.
А я ,ведь,твоя дочь,
Тихо плачу,сидя в углу.

Ты мне сто слов вдогонку,
Я про Ерёму-ты про Фому.
Я просыпала с солью солонку,
Мы ругались с тобой по утру.

20.09.17


Рецензии