Пускай тебе приснится лето,

Пускай тебе приснится лето,
где светит солнце и тепло,
на отдых в море два билета
и с тем, кому так повезло.

На радость снятся тебе сны,
любовь, романтика, букеты.
Долой покой и не нужны
со всякой химией пакеты.

26.11.2014


Рецензии