На конце иглы надежда

На конце иглы надежда.
Он последний самый друг.
Если сам ты лишь  одежда,
замкнут чаяний твой круг.

А любовь всего лишь слово
для смазливых самых сук.
Только что-то мне хреново.
Слышу сердца глупый стук.

Потерпи, немного сердце,
девять  долгих, но, минут.
В каждом слышимом мной герце
все любовь свою клянут.

Вот и миг. Уходят боли.
Я забыл твой нежный лик.
Нету сил и нету воли.
Только дух чуток поник.

24.11.2014


Рецензии