Ищите Божьего лица, чтобы не быть рабом у человека

Затейливы людишки, ох,  их сознание
Вместо книжки.
Научат вас всему, как жить добру.
Оденут маски благочестья.
И скроют занавес нечестья.
Пытаются прожить за вас.
Чтоб, к Богу не бежали в трудный час.
Жилеткой контролирующей будут.
Про Дух Святой, совсем забудут.
Ах благодушные сердца.
Вас отодвинут, от Христа.
А есть, себя, что богом называют.
К себе внимание привлекают.
Витают в разных сферах.
И философии уделах.
Ищите Иисуса, Божьего лица.
Чтобы, не быть рабом, у человека зла.
«Где Дух Господень, там свобода».
Там мудрость, благо для народа.
Лишь Богом стоит восхищаться.
Его любить, им наслаждаться.
Во благодарности Отцу.
Восхвалим сердцем, и славу воздадим Христу.
27 Ноября 2017 Год.


Рецензии