Ты обними меня

Ты обними меня. В слезах,
В глухих рыданиях
И вое нестерпимом
Могу мечтать лишь о руках,
Родных объятиях,
И голосе любимом.

Ты сон мне подари,
Я прежде
И думать не могла о счастье.
Но в отблесках зари,
В надежде,
Вдвоём забыли про ненастья.

Ты мысли прочитай,
Я близко,
Так близко, что и не представить.
Птицы не летали
До сих пор
Так низко.
Поцелуи стай
Нам суждено составить.


Рецензии