Другие принцессы

Не будет парусов на горизонте,
Не жди, Ассоль, надежда не в цене.
Грей пал героем на любовном фронте,
Его корабль давно почил на дне.

Не надо, Венди, не рыдай в подушку,
Ведь человек бескрыл и не летуч.
Не принимай за золото - гнилушку
И не ищи мальчишку среди туч.

Не стоит, Эльза, не труди ладони,
Крапиву брось и тревожь могил.
Не крылья, просто ветер на балконе,
Сюда не долетает шелест крыл.

Соврали сказки, сладко спит Аврора.
Ломает жизнь проверенный сюжет.
Скупые строки злого приговора.
Надежда есть.
Любви и веры - нет.


Рецензии