Мир души

Мой мир скрывает в себе тайну,
Покрытый млечной пеленой,
тебя заманит в край бескрайний
Безумья петли временной.

Там у крестов среди развалин
Туман играет над рекой.
Там блеск сиянья звезд хрустальных,
Зайди и пропади со мной.

Там в неизвестном тебе доме
Мечты хранятся в сундуках.
Здесь уголок души укромный
Надежды,скованной в цепях.

Печаль и скорбь утрат не тронут,
Снег не растает никогда.
Пусть жизнь несет в глубокий омут
Я здесь останусь навсегда.


Рецензии