прсвящается статусам в вк

Меня трудно найти и легко потерять
Не стандартна моя натура
Как шампанское я-могу в голову дать
Я умная но притворяюсь что дура!

Я ангел но просто с одним крылом
 Со мною сложно-без меня не сумеешь
Меня то и в сказке не описать пером
Таких больше нет! Ты веришь?

Ты меня не ищи , не пытайся понять
Я как ложка стальная, погнутая!
Я уйду и  не стану тебе объяснять...
Что на голову я ****утая!


Рецензии