Сон в память о маме

Мама совсем молодая -
С ангельским светом глаза,
Смотрит с небес не мигая,
Нежных очей бирюза.

Сердце забилось тревожно:
Мама...Родная моя!
Разве разлука возможна?
Я ведь кровинка твоя!

Образ струится знакомый,
Шёпот чуть слышен в тиши,
В воздухе звук невесомый,
-Дочка,ко мне не спеши.

Чувства нахлынули мигом,
В горле першило и жгло,
Встречи - неистовым кругом
Душу согрело тепло.

-Мамочка...Ярче чем солнце
Ранний цветочек в саду.
Ангелом белым в оконце.
...Редкие встречи,но жду.

Мама совсем молодая-
С ангельским светом глаза,
Смотрит с небес не мигая,
Нежных очей бирюза.
6.06.2017г.


Рецензии
Катюша,трогательная нежная песня о маме. С теплышком я

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2017 23:14     Заявить о нарушении