Прощалась осень

Прощалась осень с нами,
Сдувало листья в сквере.
Попадал снег местами,
Зима стучится в двери.

И утром спится крепче
И сны без сновидений.
Зима на ухо шепчет...
Всё тихо,без волнений.

Душа совсем устала,
Ей видно отдых нужен.
А осень приглашала,
На свой последний ужин.


Рецензии