Томный город
Вечно жуткий, холодный асфальт!
Мне бы снова по мрачным дорогам...
Но не то, что шагать,
а летать!
Здесь так тошно! Проезд дорожает.
Ну а ночью - ни зги не видать…
Мне фонарь одинокий подскажет,
Тень отбросив к вокзалу,
бежать!
Свидетельство о публикации №117112711687
Виктор Держинский 16.05.2021 14:46 Заявить о нарушении