Первый снег
Ослепит сияньем, одурманит,
Тает сердце, и вскипает кровь,
И не веришь счастью - вдруг обманет?
Первый снег всю зиму не лежит -
Солнце топит и ветра сметают.
И любовь - как вихрем, закружит,
Но потом обычно угасает.
Жизнь с годами ускоряет ход,
Унося события и лица.
Первый снег бывает каждый год.
Первая любовь - не повторится.
Наталия Михайловам879
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №117112711665