Надежда лишь пускает жизнь

Надежда лишь пускает жизнь
С той, ей всё ведомой орбиты –
Сильнее лучше придержись
И дай огня душе – софиты

Подсветят твой небесный круг,
Что вдохновением пылает –
Любовь моя, бесценный друг –
Надежды нить не убывает,

И с каждым дня кружком-витком
Люблю тебя ещё сильнее –
И чувств, наполненных битком
Переполняют дух – левее,

Где сердца движим ураган,
Я строю откровенья кущи –
Надежды нашей там вулкан
И веры, и любви могущей!

Преодолеть ещё беду –
Бреду я в вихрь своих свершений
К тебе – и горе разведу,
Как есть прими слова молений!

Надежда космоса орбит
Дарует нам секреты счастья;
Вокруг тебя и ключ обвит,
Надежде – Да, и нет – ненастью!

02.2012


Рецензии