Капелька Абсолюта

Пусть метели метут на улице,
В доме ж – будет тепло, уютно!
Ну, а если, вдруг, затоскуется   –
Капнем в стопочку «Абсолюта»

И завяжем… беседу долгую
О себе и о наших детях.
Пусть у них будет всё по-доброму –
Дольше всех проживут на свете!

Пусть взрослеют, цветут, венчаются,
За труды наградят нас внуками,
Чтобы нам, старикам, не печалиться,
Даже если бураны с вьюгами!

Чтобы в будни - без одиночества,
Чтобы праздники были частыми –
Пусть любить нам не перехочется.
С Новым годом,
               Все будьте счастливы!


Рецензии