Ну что скрывать

Ну что скрывать, 
Раскрыты уже все козыри и карты. 
Ты как пелена на моём глазу, 
Где бы ты ни был – в Ницце или в Майами, 
Ты всегда перед моими глазами. 
 
И как бы я не пыталась скрыть, 
К тебе любовь свою, 
Вся правда выплывает наружу 
И как ножом по сердцу 
– Беспощадно режет мою душу. 
 
И даже если поменяю адресат, 
Но от любви сбежать не хватит силы. 
Я не перестану – чувствовать, любить и ждать, 
Лишь только сердце будет от тоски сгорать 
И безнадёжно в поисках тебя блуждать.


Рецензии