Жестокая любовь

Осознать ты не хотела,
Что осталась лишь одна,
У него ведь есть другая,
Ты же бывшая жена.
Под дождём стоишь и плачешь,
А жестокая судьба,
Посмеялась над тобою,
И разрушилась семья.

Не начнётся всё сначала,
И не вспомнится любовь,
Лишь по венам пробежала,
От ошибки твоей кровь.
Ты бредёшь по грязным лужам,
Оставляя лишь следы,
Улетают безвозвратно,
Все разбитые мечты.

Ты не знаешь, что же делать,
Нервно катится слеза,
Можно было б всё забыть,
Но ребёнка ты ждала.
Ты не сможешь жить с абортом,
Над обрывом лишь стоишь,
Промелькнуло вдруг мгновенье,
Под обрывом уж лежишь…

Да бывает жизнь жестока,
И такой итог даёт,
Может быть, кому то будет,
Это жизненный урок.
Мы друг - друга предавая,
До другой в ночи уйдём,
А что дальше мы не знаем,
Может, семьи разобьём.

Хватит думать то, что лучше,
Будет с девушкой другой,
Ты её же ведь не знаешь,
И по счёту, ты какой.
Обернись, люби малышку,
Ведь она твоя жена,
Для тебя она подарит,
От любви своей дитя.


Рецензии
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СТИХ И НЕТ РЕЦЕНЗИЙ. СТРАННО. СТИХ ВАШ ДОБРЫЙ. ЛЕГКИЙ СЛОГ. ИНТЕРЕСНЫЙ. ЖИЗНЕННЫЙ. ПРАВДИВЫЙ... УДАЧИ ВАМ И СОЛНЦА.
У НАС ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ.
С УВАЖЕНИЕМ... ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   29.11.2017 08:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно. взаимно творческих успехов, счастья и благополучия. с теплом и уважением...

Степанов Николай Сергеевич   29.11.2017 13:45   Заявить о нарушении