Любовь

Любовь- Служение, Забота, Счастье,
Открытость, Смелость, Нежность,
Преодоление всех несчастий
И Мудрость, Уважение, а также- Верность!
   Настройся на Любовь
   И Искренним попробуй быть!
   Открой в крови Любовь.
   Поверь, что можешь ты Любить!
Осмысли ты в Душе Любовь!
Духовность- Совершенство!
И вся Планета оденется в Любовь!
Любовь для нас Есть Главенство!
   И СоЕдинятся все в Любви,
   Ведь нет надёжнее чем эта связь!
   С Любовью ты на Мир смотри-
   Не реагируй ты на грязь!
Пусть правит на Планете лишь Любовь!
И лишь с Любовью МЫ спасёмся!
Смысл Бога Есть Гармония и Есть Любовь!
Однажды МЫ в Любви ПРОСНЁМСЯ!
   


Рецензии