Не беда

Если брошен ты любимой
и теряешь иногда
из друзей кого то мнимых,
верь,что это - не беда.

Все мечты порвались в клочья,
от надежды - черепки,
нет покоя даже ночью,
сердце ноет от тоски;
заперты вокруг все двери,
заслонила лебеда...
Хорошо чтоб ты поверил -
что и это не беда.

Только там беда разрушит,
где забыто слово "вновь",
где отчаянье задушит
и не царствует Любовь.


Рецензии