Акростих-Скоро Зимушка

С*ерпик Луны озяб в хладном небе...
К*ошки в окошки глядят на неё.
О*спой щербатой,бедняжка,болеет.
Р*ано ложится и поздно встаёт...
О*сень не спросит,не пожалеет.
З*алпом морозным о том возвестит:-
И*гры окончены! Ветер всё злее-
М*узыкой грустною в щели свистит.
У*тром светает уже неохотно...
Ш*убки пора из чехлов вынимать.
К*ак же не вспомнить деньки беззаботные?
А*вгуста-дар!Сентября-благодать...


Рецензии
Не в угоду акро - стихосложнолакро!

Виктор Зимин 2   28.11.2017 12:33     Заявить о нарушении