Так... Так меркнет вечер...
Так ...
Так меркнет вечер томный,
И замолкает смех.
Так полумрак укромный
Смущает – без помех.
Так блеску – тени рады,
Так эфемерный, – вдруг,
Навязчивой прохлады
Нерасторжимый круг ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112711546