Всё есть в тебе!
Все клавиши легко звенят.
А музыка? Она - целебна:
Все ноты в красоте летят.
Идёт рождение, слиянье
Всех струн душевных в унисон.
И звёздочки начнут мерцаньем
Дарить свой уникальный звон.
И в самой глубине, в пучине
Увидишь тайну...И поймёшь:
Всё есть в тебе! Найди причину,
И к ней конечно ты придёшь!
Откроешь то, что безмятежно
В тебе живёт, всегда жило.
Дыши легко! Дыши с надеждой.
Желай, чтобы оно цвело.
Той красотой..Она бесценна!
Осанка, голос – код любви.
И аура твоя священна,
Воспламяняй её все дни!
26.11.2017
Свидетельство о публикации №117112701154
Полностью согласен с автором:
Откроешь то, что безмятежно
В тебе живёт, всегда жило.
Дыши легко! Дыши с надеждой.
С уважением
Иван Шевченко 4 27.12.2017 11:04 Заявить о нарушении
Любви и радости!
С теплом души, Светлана❇♥❇
Светлана Доля 27.12.2017 22:06 Заявить о нарушении