В памяти всплыло
Но всё это было.
И вдруг неожиданно
В памяти всплыло.
Помню, однако,
Мы где-то встречались,
Смеялись, шутили
И целовались.
Потом вы сказали
Не лезьте с руками,
Мы будем общаться
Только стихами.
И странно, однако,
Вы с этой моралью
Намного понятней
И ближе мне стали.
И следуя мысли,
Предложенной вами,
Тот час обменялись
Друг с другом стихами.
Мне в душу запали
Душевные строчки,
И я их запомнил
От точки до точки.
И мы наши чувства
Любовью назвали,
На долгие годы
Любить обещали.
Но что-то случилось
В неведомой дали,
И вдруг эти чувства
Куда-то пропали.
Поймите, мадам,
Ведь я всё же мужчина,
Любить по-другому
Не вижу причины.
Потом вы сказали,
Сегодня, мой милый,
Но быстро исчезли.
Как утренний иней.
Я очень доверчив
И как не старался,
Но в этом романе
Я с носом остался.
Свидетельство о публикации №117112711529