***

Идут года,
Меняют кадры.
Старые пленки горят.
Бегом по лужам,
Очень быстро
Мысли летят.
И вроде прохожий
Такой знакомый
Сначала близко,
потом далеко.
День погожий,
остров сокровищ
Дантеса там нет давно.
1955.
Огоньку, парень?
Новый кадр -
другая жизнь.
Время летит,
а денег все нет,
ну, ты там, слышишь,
Держись.


Рецензии