Я хочу для тебя не быть
Ни плохим,ни хорошим,ни важным.
Поскорее тебя забыть
Помогает вся правда о каждом.
Я хотел бы тебя не знать.
Не встречаться тебе на пути.
Я хочу без тебя засыпать
И во снах лишь покой обрести.
Не боюсь вашей правды в глаза.
Не пытаюсь тебя удержать.
Не хочу быть ни "против",ни "за".
Не удержит ни страсть,ни кровать.
Не удержат слепые мечты.
Не удержат обиды и зло.
Я поправлюсь и брошу понты.
Мне тебя потерять повезло!
Свидетельство о публикации №117112711480