Пролетали мимо дни...

Пролетали мимо дни, сменяясь днями.
Но вот встретил и влюбился я в тебя.
Искорка любви зажглась между сердцами.
Не жалея лука, стрел амур попал в меня.

Твои глаза, как будто море бесконечной
Милоты и доброты, благоухающих цветов,
Что не имеет ни начала, ни конца. Навечно
Утонуть своей душой я в нем всегда готов.

Твоя улыбка, словно солнца яркий свет,
Что снаружи и внутри мне согревает тело.
Ничто не помешает этим наслаждаться. Нет.
Любви страстной чувство мною овладело.

Когда тебя я вижу часто, я схожу с ума,
и сердце бьется очень быстро у меня.
Не затмит к тебе все мои чувства тьма.
Скажу три главных слова: Я люблю тебя!


Рецензии