Юрию Левитанскому

«Собирались наскоро...»

*****************************


Встретились.
Было весело.
Было салатов несколько.
Ели, а так же пили.
Что-то наговорили.
Ну а затем расстались,
будто и не встречались...

**********************

Мы не видели друг друга
а была одна семья.
Заходили в жизнь без стука
я, за дверью тоже я.
А в глазах такая вьюга,
помолчим не говоря.
Убери вино подруга,
чтоб услышал я тебя...


Рецензии