Пустота

Внутри меня пустота.
Боже, я прошу тебя,
Помоги мне, спаси от огня.
Подскажи куда мне плыть
И как дальше жить.
Я не знаю что мне делать,
Хочу быть очень смелым.
Но чего-то не хватает,
От негатива не спасает.
Но я знаю, ты всё слышишь,
Каждую мысль ты видишь.
Верю, что буду услышанным,
Что сбудется заветное,
И не будет молчания безответного.


Рецензии