Ветер перемен

Всё бежал по жизни, иль просто шёл,
Всё искал свой дом, в темноте бродил,
Где рождённым был - от того ушёл.
Всё вернуть назад? Нет уж больше сил…

Дом, где был рождён, где-то там вдали,
Далеко все те, кто со мною был,
Тех кого любил, не со мной пошли,
Злобы нет на них - просто всех забыл…

- Что там ждёт ещё в жизни впереди?
Знаю новый взлёт, а печаль едваль,
Яркий, новый день и рассвет в пути,
И порыв души всё зовущий вдаль.

Воздух свеж, мороз и мой друг со мной,
Мягкий снег с небес и огонь рябин,
Хоть и не был здесь, но почти родной,
Град Борисоглебск средь полей-равнин.

©Серов Виктор.


Рецензии
Ой, как приятно! И фотка нашего вокзала!!! А как Вам наше объединение?

Мила Славина   30.11.2017 14:02     Заявить о нарушении
Очень понравилось:) Приняли меня с добром :) Очень хорошие люди ))

Первослав   30.11.2017 23:53   Заявить о нарушении