Ешь меня зелёными глазами,

Ешь меня зелёными глазами,
пей мою отравленную кровь,
пой на ушко песни голосами
разными ты про свою любовь.

Ты во сне летишь над городами,
обнимает плечи твои ночь,
от меня укрытая годами,
ночи тёмной маленькая дочь.

Сердце разорви моё руками
и глаза навеки мне закрой,
губы обожги мои губами,
тьмою дух израненный укрой.

Убивай, но только не словами,
будь собою, только лишь живой.
Память не пытай  мою слезами,
без остатка забери с собой.

24.11.2014


Рецензии