Гульба
и волос девы, и дремучий лес,
и камню оцифрованные строчки,
и дата, от которой бы воскрес,
и дикий смех, и радость от потери,
сон в руку и гаданье на бобах,
и в прошлое заваренные двери,
и будущность, рассыпанная в прах, –
гульба по полю на крестинах чёрта:
раз Бога нет, к тому же Царь убит…
Тогда с чего, вдруг, в венах и аортах
ещё сильней «Дубинушка» шумит?
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117112711395
Спасибо большое, Владимир, очень понравилось!
С уважением и теплом, Света
Светлана Маляр 28.11.2017 10:24 Заявить о нарушении
Вам больше света в Вашей ясной поэзии.
Владимир Пещера 28.11.2017 10:41 Заявить о нарушении