Яблоневый сад
Деревьям фату смастерила,
Колдуя,шалит на ходу,
Юна, озорна, белокрыла.
Чудесною сказкой прошлась,
Как фея по клейким листочкам,
Цветы разбросала смеясь,
Взмахнула ажурным платочком.
Молодушкой утром бегу.-
До боли знакомы тропинки,-
А сад, утопает в снегу,
Искрится, сверкают росинки.
Разлился вокруг аромат
Цветных лепестков,как желанья.
Волшебен, божественен сад
В нём тайные скрыты посланья.
Здесь нежность играет мне блюз,
Природы наполнила сила.
Я в танце веселья кружусь
И сердце любовь воскресила.
7.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117112711373
Марина Владимировна Свиридова 27.11.2017 23:10 Заявить о нарушении