Окна RUS. ТА

Законы продаются
сильному,
чтобы скупать
слабых.

Надо читать
Историю,
а не
слушать
её сплетни...

Чем больше
они нас
пугают,
тем реже
мы их
и боимся...

Россия регулярно
открывает Америку,
которая постоянно
пытается
её закрыть...

Не надо
будить
спящих медведей...

Совместно освобождавшие
Сирию
от ИГИЛ,
теперь будут
освобождать её -
от
друг друга...

Сидящие
в своих
норах,
надеются пережить
в них -
и
Всемирный Потоп...


Рецензии