Придай ему упорства...

                Из  сборника  Речитатив.




               
                Придай  ему  упорства,
                До    временных    удач :
                По  части  чудотворства,
                Он   жертва    и  -  палач !
                Рождать  строку  и  нежить,
                Как      малое      дитя.
                И   удивляться   реже  -
                Что  сбудется  спустя ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии