Буря в стакане
Давайте выберем её в президенты?
Не в силах тягаться никто из россиян
С всемогущею Марой, шлём комплименты!
Молодым везде у нас дорога!
А баблу в любом виде у нас - почёт!
Бабла награбастали в девяностые много
Свисает со щёк, с подбородка течёт!
Золотушная молодь проросла сорняками
ГИБДД импотентны против куражА?
Как же стали такими мы дураками?
Просто режут народ без ножа!!!
Злой пиар и тщеславие олигархов
Режиссура позорных телепередач
Так и просят двеннадцать залпов
Опротивел их бравурный марш!
Мы устали от кича, блуждающих звёзд
Сколько мерзости на голубом экране!
Хоть бы их заморозил деда Мороз
Чтоб пожить нам без бури в стакане!
Давайте выберем в президенты Мару?
Она задаст нашим недругам жару
Похлеще Ким Чен Ина жахнет
Жаренным петухом запахнет!!!
Свидетельство о публикации №117112701135
Нина Хмель 27.11.2017 19:19 Заявить о нарушении