Любовь Небес...

Без трёх Зима! Дни, словно бы снежинки,
Декабрь устроит нам круговорот...
Перебираю старые пластинки,
Так Музыка спасает от невзгод...

Проигрыватель в детство возвращает,
Иголочка тихонечко скрипит...
И дорогие звуки воскрешает!
Мелодия прекрасная звучит...

И даже если вдруг она запнётся,
Здесь можно всё сначала повторить...
Любовь Небес к душе ещё вернётся!
Она научит трепетно любить...

27.11.2017 АннА Густи


Рецензии
АннА, какое настроение - ожидание волшебства ), как в детстве.

Маркиза Осень   28.11.2017 03:01     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!
Спасибо!
Да, в детстве всё было иначе, чем теперь...
С теплом,
я

Анна Густи   28.11.2017 19:20   Заявить о нарушении