Звёзды
Не спится что-то вот сегодня мне,
Задрал башку,уставил в небо очи,
И,прямо скажем,малость охуел-
Другое небо,новое,чужое,
Местами звёзды поменялись там,
Не поменялись даже,а такое
Творится там-бардак,шалман,бедлам.
Ни одного знакомого созвездья,
Нет ни одной привычной мне звезды,
Где Орион?и где Кассиопея?
Альдебаран и Сириус,где вы?
И дальше-больше-водят хороводы,
То пропадают,то опять горят,
Иные вдруг слетают с небосвода,
И падают,ну,хули,звездопад.
Какая-то ***вина случилась.
Что,загулял их звёздный звездопас?
Да похую,зато смотреть-красиво,
-Звезда!Лети ко мне!-Лечу,сейчас.
27.11.17.
Свидетельство о публикации №117112711293
Александр Часовщиков 06.12.2017 17:15 Заявить о нарушении