Таинственная ночь

О, сколько сложено тебе стихов и песен,
Но, мир вокруг,
Становится не интересен,
И я, как поэтесса Леся,
Наивен, скучен, прост,
Без ненависти, злобы и протестов,
Читаю в интернете новый пост.

О, сколько жизней подарила миру,
И сколько радости грехам дала,
В отдельно взятую и каждую квартиру,
И в каждый дом отдельно взятого села,
Через блаженный стон тебя встречают,
И через спящие огни не прочь,
Как между днями запросто листает,
Любой из нас таинственную ночь.


Рецензии