Товар и цены
Собирайте дома свои продукты,
Которые вы летом вырастили,
На своём дачном огородике
И ваша продукция на весах, -
За урожай вы заплатите деньги
И со спокойным сердцем домой, -
Чтобы вы знали, кто вы такой.
Вот так в нашей жизни бывает:
Крестьянин продукты поставляет,
А спекулянт свои цены назначает
Власть знает, где собака зарыта,
Фермеру фиг и всё шито - крыто.
27.11.2017 03:23 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117112701127