***

Давно забытый вкус зимы
Смешался с осенью прокисшей,
Коктейль Природы выпьем мы
В объятиях ночи остывшей.

От осени усталость въелась,
Как будто ржавчина, мне в сердце.
Ах, Красота, куда ж ты делась,
Я так хочу в тебе согреться...

Закрыты двери в эту жизнь,
Живём же здесь, в тени и смуте.
И хоть и из последних сил, держись,
И каждой радуйся минуте.


Рецензии