Прости. Акростихи

П рости меня, кумир и гений,

Р угать и льстить я не умею.

О многом, в плане обсуждений,

С воё я мнение имею.
   

Т ы ждешь похвал произведений.

И лесть за правду принимаешь.

З.овут тебя частенько "гений",

Г.ордыню тем ты потешаешь...


26.11.2017г.

Картинка из интернета.


Рецензии