Гимн одинокого

Когда вокруг царит безмолвье,
где Сатана готовит бал,
где личность стала поголовьем,
где человек идти устал,
где все отступят устрашаясь
сдадут устои без дилемм,
когда в душе всё сокрушая,
соблазн затмит собой Эдем -
не принимая оправданий,
что как всегда опять один,
пойми из всех седых приданий -
что ты и раб,и господин!

И выйди,закричи,не бойся,
как отрок бедственных годин,
любовью к сущему откройся -
пусть даже будешь ты ОДИН!


Рецензии