Природный выходной
В природе нашей - тоже выходной...
Вопросы остаются без ответов
И дождь течёт стремительной рекой...
Да канонада, словно голос Божий,
Предупрежденье посылает нам:
Что жить без дела просто невозможно,
Подобно оголённым проводам.
Звучит набат, который внемлеть должно
Всему и всем, и людям, и ветрам...
Открой себя, ведь с Богом всё возможно, -
Душой и сердцем превратившись в храм.
Тогда глаза улыбкою зальются,
Хороших дел наполнится река...
И звёзды тебе снова улыбнутся,
И улыбнётся новая строка!..
___________________
14 июля 2017 года, Верея
Свидетельство о публикации №117112711204