Шаги

За перевалом тем - река.
За дверью шаг следами мерят,
Ну а в семье все, как всегда,
То любят, то в любовь не верят.

Завяли уж давным- давно
Все лепестки в ночи Заблудшей,
А ты глядишь,глядишь в окно,
На свет звезды к себе зовущий.

Пусть станет легче в небесах,
Всем людям навсегда ушедшим,
А я останусь в их шагах,
Во времени давно прошедшем.


Рецензии