Линия судьбы
Что на ладони намертво застыла.
Не радуешься встречам больше ты,
Не так давно все по другому было.
Где есть любовь,там и печаль видна,
А счастье обернулось привыканием.
Когда,порой,бывала ты одна,
Миг каждой встречи окрылялся ожиданием.
Но все прошло..и вместе мы не будем,
Разлука не сближает больше нас.
Давай скорее все это забудем,
Дадим сердцам на отдых час.
Нас разделила линия судьбы,
Что на ладони намертво застыла...
Свидетельство о публикации №117112711170
Эльмира Халикова 05.02.2018 20:20 Заявить о нарушении
Влад Егоров 06.02.2018 22:29 Заявить о нарушении