Мне одной улыбки мало

С сладким сном пора расстаться:
солнце в гости забежало…
Нам пора разрушить братство
простыни и одеяла.

Но…, ещё хочу остаться, -
мне одной улыбки мало…
В теплоте твоей купаться;
чтобы солнце целовало

милых глаз смешные блёстки
и блестящие полоски
на туманах простыней,

где, пролил на нас елей
бог любви, а время спало.
Где, - нас солнце целовало.


Рецензии
утро будет всех !!!

Лом Совершенен   03.12.2017 16:59     Заявить о нарушении
Если будет, - то разбудит непременно. Всех!))) Спасибо.

Денис Утешевич Май   03.12.2017 17:05   Заявить о нарушении