С тобою

Не в силах терпеть больше разлуку,
Я протяну тебе свою руку.
Ты где-то там, ты так далеко,
На нашем мосту все меньше замков,
Но ты засыпай, туманом прикрой
Бледный закат, что сверкает луной.
А я не смогу, я не усну,
У меня навсегда отняли луну!

Припев:
Усну лишь с тобой,
Стану частицей с тобою одной...
И не смогу жить без тебя,
Засыпать с тобой буду я.

Я чувствую соль с твоих ресниц,
Плыву по сухому глянцу страниц.
А я ещё здесь, я так далеко,
И мне,как тебе, совсем не легко.
Все сны и мечты смыла волна,
Знаешь, как сильно ты мне нужна?
И я не смогу, я не усну,
Меня так сильно тянет ко дну!

Припев


Рецензии