Ты моё всё и даже больше 2

Ты море – море моих слов,
Ты картина – картина не забытых снов,
Ты остров – остров на котором я живу,
Ты воздух – воздух которым я дышу,
Ты солнце – солнце, что светит мне в глаза,
Ты звезды – звезды, что освещают мне тропинки и леса.

*Ты моё всё и даже больше


Рецензии