Ой, хорош, Гош!

Ты дарил мне цветы незабудки
И не только мне, а ещё Людке.
Я не знала любви более странной,
Раз не только одной мне тюльпаны.
Мы гуляли с тобой в сквере чистом.
Ах, каким же ты был карьеристом!
Все девчонки с тобою ходили
Да до дому не все доходили…

Ой, хорош, Гош, ой, хорош!
Мое сердце ты больше не тревожь.
Надоело мне без дела твоя ложь,
Все ты врешь, про любовь, все врешь.


Ты часами ждал у фонтана
И читал мне стихи постоянно,
Под окошком мне пел серенады.
Ой, не надо так больше, не надо!
Лучше всех ты девчат собери,
Все цветочки свои раздари,
Сборник песен своих и стихов.
Так все лучше поймут про любовь.

Ой, хорош, Гош, ой, хорош!
Мое сердце ты больше не тревожь.
Надоело мне без дела твоя ложь,
Все ты врешь, про любовь, все врешь.


Рецензии